青汁とスムージーならナチュラルキッチンにお任せください。ナチュラルキッチンは、青汁、スムージーのオリジナル製造・OEM受託工場です。

 
企業情報研究開発・製造工程関連団体・環境方針私たちのこだわり
 

企業理念
企画~販売の一括管理で、確かな品質と低価格を実現

人生にとって一番幸せなことは健康で長生きすることです。
長生きといっても寝たきりや病気がちで年中病院通いしているのは幸せではありません。
そうならないためには日頃からの健康管理が大切です。
そしてその健康管理にとって最も身近なのが食生活です。
私たち株式会社ナチュラルキッチンはお客様を家族と同様に考えております。
家族ならば、健康で長生きしてもらいたいと考えるのが当然です。
だからよい健康食品を低価格でご提供し長く続けていただきたいのです。
また商品を売るだけでなく、お客様の健康相談にのったり、
お客様一人一人と生涯に渡って長くお付き合いできることを社員全員が願っております。

 
会社概要

会社名 株式会社ナチュラルキッチン
本社所在地 〒107-0052 東京都港区赤坂7-10-6-7F
電話番号 03-5575-3658(担当:竹村)
   
■東京支社 〒107-0052 東京都港区赤坂5-4-17-3F
電話番号 03-5575-2051
FAX番号 03-5575-2050
   
■工場 〒410-2507 静岡県伊豆市冷川1847-12
電話番号 0558-83-4722(担当:池下)
FAX番号 0558-83-4721
   
■大東小学校 〒410-2506 静岡県伊豆市徳永900
電話番号 0558-75-7300(担当:鈴木)
FAX番号 0558-83-5552
   
代表者 岡田信樹(Okada Nobuki)
プロフィールページ
     
  身長: 180cm
  体重: 80kg
  既婚: 子ども1人
  趣味: ゴルフ、サイクリング、オートバイ、ダイビング、スキー、料理
  性格: おおらか、快活、あけっぴろげ
  お酒: お付き合い程度
  煙草 吸わない
  血液型: O型
     
  略歴:  
  1961年/ 群馬県渋川市生まれ、小中高と群馬県の公立校で過ごす
  1985年/ 神奈川大学経済学部卒業、大手通販会社入社。商品開発室勤務を経て子会社(TV通販会社)に責任者として出向
  1994年/ 群馬県渋川市でホットスパイス(現;㈱マルガジャパン)創業
  1998年/ ホットスパイス有限会社(現;㈱マルガジャパン)に法人化
  2000年/ ホットスパイス(現;㈱マルガジャパン)を東京都港区に移転、株式会社に組織変更
  2006年/ 貿易商社・有限会社マルガジャパンを東京都港区に設立
  2007年/ 食品製造工場・株式会社ナチュラルキッチンを静岡県伊豆市に設立
  2013年/ 株式会社NKホールディングス(ホールディングカンパニー)設立
  2014年/ 伊豆市遊休施設・旧大東小学校を伊豆市と賃貸借契約締結
  2014年/ 有限会社マルガジャパンを株式会社へ組織変更
  2016年/ 株式会社マルガジャパンがホットスパイス㈱を吸収合併
  2018年/ 株式会社NKホールディングスが有限会社グラドアーレを吸収合併~現在に至る
  現在/ 株式会社ナチュラルキッチン(健康食品製造工場) 代表取締役
株式会社マルガジャパン(貿易商社) 代表取締役
株式会社NKホールディングス(ホールディングカンパニー) 代表取締役
資本金 2700万円(平成24年1月現在)
 
事業内容

1.食品工場の経営
2.農水産物、食料品、健康食品の加工、製造、販売及び輸出入
3.日用品雑貨、化粧品、衣料品、健康・美容機器の企画、製造、販売及び輸出入
4.商品の仕分け、検品、梱包、発送業務及びその代行
  あらゆる健康食品の開発・生産に携わってきた豊富な経験とノウハウがあり、
数多くのメーカーや販売企業とのお取引によって生まれた独自のネットワークがございます。
工場で生産するだけでなく、情報収集力・企画開発力などの専門企業ならではの知識で、
人々のニーズに答えていきたいと思っております。
 
沿革

平成19年9月20日 東京都港区新橋にて法人設立
平成19年11月1日 資本金を900万円から2700万円へ増資
平成19年12月1日 静岡県伊豆市の製造工場稼動
平成22年6月1日 東京都港区赤坂4丁目に本店移転
平成23年4月26日 国際規格ISO14001:2047を取得
平成23年6月1日 東京都港区赤坂9丁目に本店移転
平成26年3月 大東小学校を出荷センター・営業所として稼動
平成26年5月 東京都港区赤坂7丁目に本店移転
 
組織図
 
アクセス
ナチュラルキッチン伊豆工場へのアクセス
〒410-2507 静岡県伊豆市冷川1847-12
0558-83-4722(担当:池下)


ナチュラルキッチン本社へのアクセス
〒107-0052 東京都港区赤坂7-10-6-7F
03-5575-3658(担当:竹村)



企業情報研究開発・製造工程関連団体・環境方針私たちのこだわり

私たちは通販に強いです
今スグ問い合わせる!
NEWS&TOPICS